9月 30, 2022

堪培拉市中心突发杀人事件:发生口角,一男子被刺身亡,疑为谋杀案!

1 min read
堪培拉市中心突发杀人事件:发生口角,一男子被刺身亡,疑为谋杀案!

今早,堪培拉市中心发生一起杀人事件。一名29岁男子在光天化日之下与他人发生口角后被刺身亡。

警方随后接到报告并于上午9点45分左右赶到市中心的Garema广场。尽管有人试图抢救该男子,但他还是当场死亡。

图片

探长斯科特·莫勒(Scott Moller)说,目前警方已经逮捕了一名男子,他说这是一起谋杀案。他还感谢了试图帮助这名后来死亡的男子的公众、警察和救护车。“这些都是创伤性事件。我们有一个人今天在现场死亡,你知道,可以理解,人们感到不安和情绪激动,”他说。

图片

对于死者,莫勒警长介绍说,死者是土著人。他对社区表示同情:“我还想承认,今天死去的这名男子是土著居民,当然,从ACT警察的角度来看,我们想对土著社区表示同情。”

目前还不清楚这名男子是如何死亡的,警方正在向目击者了解事发当时的情况。莫勒警长表示,当时有很多目击者,希

望他们尽快联系警方。”

图片

警方还向堪培拉方面保证,这起事件不会对公众造成威胁。穆勒警长说:“任何谋杀都令人震惊,尤其是在周六的清晨,但我想向公众保证,在这个阶段,我们不担心任何公共安全问题。”

随后,Mort Street 和 City Walk街拐角附近的一条小巷被封锁,并竖起了白色屏风来遮挡现场。

目前事件还调查正在进行中。

新闻来源:澳大利亚人报,CanberraTimes. ABC News

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。