9月 29, 2022

阳性的南澳前州长说病情太重,无法接受采访

1 min read

南澳前州长说染上新冠之后,病情太重,无法接受采访。

Jay Weatherill 11月27日在阿德莱德Theatre Bugs 参加了 Henley High School 四十年聚会,染上了病毒。

当局后来说,包括他在内,已经有19个参加那次聚会的人测出了阳性。

现在当局正在化验这是不是奥米克戎。

据悉,此次群发的源头是一名参加聚会的外州来客。

57岁的Weatherill 已经完全接种,现在不需要住院,但是《Adelaide Advertiser》要求采访他时,他说”我病情太重,不能讲话“。

南澳是11月23日对外州接种人士开放了边界。短短的时间里,南澳有了31例,其中27例仍然在病中,但是不需要住院。

州长马绍尔说,南澳没有计划马上关闭边界。

Weatherill 在2011年10月到2018年3月见担任南澳州长。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。