9月 29, 2022

墨尔本CBD桥下卡车翻复,Flinders St西行车道封闭!

1 min read

火车Eltham和Macleod车站之间的路段由公共汽车取代。在Watsonia附近发生轨道故障后,Hurstbridge线路出现取消和延误。

据报导,周四上午8点20分左右墨尔本CBD发生卡车翻车事故,引发通勤高峰时段交通混乱。

一辆卡车在撞上一座铁路桥倾倒后,导致火车和电车延误。Flinders St的所有西行车道在Spencer St封闭。

Spencer St的所有南行车道都改道到Flinders St的西行车道。

驾驶被警告要避开 Flinders和Spencer街道的交叉口,工作人员试图将卡车翻正。

警方认为,这辆卡车撞上铁路桥并翻车时在Spencer St向南行驶。

卡车司机是一名50多岁的男子,在现场接受护理人员的治疗后被送往皇家墨尔本医院,没有生命危险。

幸运的是没有行人或其他用路人受伤。

火车行经Clifton Hill站将直接开往Flinders St,在工程师检查铁路桥前不会穿过城市环线。 有轨电车70路和75路改道行驶。

在Watsonia附近发生轨道故障后,Hurstbridge线路出现取消和延误。

火车Eltham和Macleod车站之间的路段由公共汽车取代。

警方敦促任何知悉卡车事件信息或行车记录器录像的人拨打1800 333 000专线。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。