9月 29, 2022

新州或再新增两例Omicron病例!

1 min read

新南威尔士州卫生局正在努力确认该州是否有两例新的omicron 变异病毒感染病例。

周日晚,从非洲南部抵达的一架航班上的三名乘客新冠检测呈阳性,其中一名据信以前感染过。

但基因组测序尚未确认另外两个病例是否是 omicron 变异病毒携带者,预计今晚会有结果。

当局表示,目前也在对11月23日抵达新南威尔士州的另一名患者进行检测,但此人不太可能感染omicron菌株。现在搭乘该航班抵达的人员被隔离在悉尼的家中。

新南威尔士州卫生局周末证实,周六晚上从南部非洲起飞的两名旅客的新冠omicron 菌株检测呈阳性。

这两例为无症状感染者,但与随后航班的其他三例可能病例一起,在专门的卫生设施中隔离。

目前,所有从南非、莱索托、博茨瓦纳、津巴布韦、莫桑比克、纳米比亚、埃斯瓦蒂尼、马拉维和塞舌尔返回的旅客现在都必须进入酒店隔离 14 天,无论他们是否接种了疫苗。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。