9月 29, 2022

大批反疫苗示威者在悉尼,墨尔本和黄金海岸等地游行

1 min read

数千名示威者在悉尼、墨尔本和黄金海岸聚集,抗议强制接种规定。

The Millions March Against Mandatory Vaccination 团体计划周六在澳洲多个小镇和城市举行三十个示威。

大量示威者举着他们民族旗帜和对强制接种不满的牌子到悉尼墨尔本黄金海岸市中心游行,示威者在黄金海岸还表演了激昂的哈卡舞。

新州卫生厅长Brad Hazzard 批准未接种的人去游行,大批示威者周六中午到悉尼海德公园。

Hazzard 先生说组织者必须采取合理的实际措施,保证示威者不是新冠病例的紧密接触者,要戴口罩和保持社交距离。

据了解有一千多人参加示威,人数还在继续增长。

游行开始两个小时后,还有很多人在悉尼市中心的同一个地方走着。

圣玛利大教堂附近搭了一个节日般的舞台,示威者冒着雨听音乐和通过喇叭播放的演讲。

游行中的旗帜包括意大利,马其顿,希腊,克罗地亚,澳洲和土著旗。

很多直言的示威者也把信息写在牌子上,很自豪地在市中心展示出来。

受争议的议员Craig Kelly 也在人群中,与示威者握手和击掌。一周前这名联合澳洲党的成员在一次反疫苗示威中进行了戏剧性的演讲。

警察在现场看着这一大群人。

然而,据报道这些示威没有引起麻烦。

悉尼遭受大雨和狂风天气,但这没有阻碍示威者来游行表达他们的信息。

在边境以南,人们到墨尔本的州议会台阶那里抗议强制接种规定和安德鲁斯政府受争议的疫情法案。

这是墨尔本市中心连续第三个周末有示威。

https://www.dailymail.co.uk/news … dney-Melbourne.html

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。