9月 29, 2022

黑色星期五前夕,Kogan 股价下跌4%

1 min read

skynews的商业记者 Ross Greenwood说,Kogan 股价在黑色星期五销售前夕的周四下跌了4%。

周四Kogan的股价已跌至18个月以来的最低点。

周四Kogan股价下跌的主要原因是股东们连续两年拒绝董事会的薪酬协议。

Ross Greenwood表示,董事薪酬协议再次被股东们投票拒绝,而导致周四股价下跌4%。

而Kogan的股价在过去一年就下跌了52%。

Kogan过去一年的销售额上升七千万至4.33亿澳元,但是他们赚的利润就从去年的1960万下降到今年的1240万澳元。

到澳洲股市收市时,Kogan的股票价格为每股: $8.51

来源:

https://www.skynews.com.au/busin … 9b7b15b10efdce20172

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。