10月 1, 2022

澳女豪宅成功售出,15个月“躺赚”$100万!“并非第一次轻松获利”…

1 min read

《每日邮报》11月24日报道称,黄金海岸一名女子以560万澳元售出了她的豪宅,比 入手价格高出100多万澳元。

Rosa Raso是Austworld管道集团总裁Sam Raso的妻子,她以560万澳元的高价出售了这所位于Mudgeeraba的Jabiru Estate的两层七卧室住宅。

Rosa Raso于2020年8月以460万澳元的价格买下了这处房产,短短15个月就赚了100 万澳元。据Realestate.com.au报道,这是该郊区房价最高的房产。

(图片来源:《每日邮报》)

“Jabiru House”基于巴西建筑,由Melanie Singsam和Robert Semaan在2017年以 85.5万澳元的价格购买的4611平方米土地上建造。

豪宅被修剪整齐的庭院围绕着,其中有一个马场,经过改造以适应其独特的结构。 多层的房产拥有7间卧室,5间半浴室,4个厨房和一个25米长的泳池。 其他功能包括一半带体育场座位的多用途球场,和一个独立的休闲、健康室。

(图片来源:《每日邮报》)

Harcourts Coastal的市场经纪人Katrina Walsh告诉Realestate.com.au, 3 Lagoon Way的买家是一位“杰出的悉尼开发商”。

Walsh说:“业主之所以出售房产, 只是因为他们因生意要在海外待一段时间。”

这并不是Rosa Raso第一次从黄金海岸的房地产中轻松获利。去年,她以2260万澳元的价格将Mermaid Beach的一处海滩豪宅卖给了亿万富翁开发商Bob Ell。

2017 年,她花了1650万澳元买下这处房产,净赚了500万澳元。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。