10月 4, 2022

西澳州长及家人收到斩首威胁,考虑搬家

1 min read

西澳州长麦高恩在收到要斩首他以及妻儿的威胁后,在考虑把家人从家中搬走。

警方已经起诉了两人给麦高恩打威胁电话的男子。

分别为20岁和18岁的男子周六晚涉嫌给麦高恩打电话并留下威胁留言。

在记者问了两次后,麦高恩确认他的家人被威胁斩首。

他说这是迄今为止他收到了最恶劣的威胁。

他说没有计划从位于Rockingham的家中搬走,但是“我们在考虑”。

上周反对强制疫苗的人威胁他的员工后,麦高恩位于Rockingham的选区办公室关闭。

他敦促人们停止这种行为。

“这是令人不安的非澳洲的行为。”

“这不会改变我们的方法,我们会继续努力让西澳人打上疫苗。我们会继续执行规则,因为这是所需要的规则。”

反疫苗抗议者在珀斯的政府办公室外以及麦高恩参加各种活动时针对他。

但州长预计当西澳在1月底或2月初达到90%的疫苗率后,紧张气氛会放松。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。