9月 26, 2022

悉尼西区多年“垃圾房”吸引近20人抢购,$130万成交!中介:以为不会超$100万

1 min read

RealEstate网站11月23日报道称,悉尼一所堆满垃圾的房屋在拍卖会上以$130万的价格售出。

上周末,悉尼西区一所堆满各种垃圾的房屋出乎意料地在拍卖会上被众人竞相争抢。

Selkirk St 31号院内杂草丛生(图片来源:RealEstate)

这处位于Winston Hills的Selkirk St 31号的房产吸引了近20个潜在买家注册竞拍,最终以$130万的价格成交。 房产经纪人透露,购买了该处占地556平方米住宅的家庭可能会将其推倒重建。

(图片来源:RealEstate)

屋内堆满物品(图片来源:RealEstate)

目前对卖家的情况知之甚少,但据报道,该住宅自上世纪70年代以来就一直囤积着杂物,房主将搬到附近的一家老年护理机构。

该处房产是由Manor销售专员Kevin Buchana和Myles White负责。 Buchana解释说:“当我们第一次看到这处房产时,认为其售价不会超过$100万。

我们从未预料到吸引了那么多买家的兴趣。”该房产此前共进行了近70次看房活动。 潜在买家提前被告知,购买房屋时各个房间里仍堆满垃圾。

该房产位于Winston Hills中心一条安静而适合家居的街道上,靠近主干道、学校、公园和公共汽车站。

(图片来源:RealEstate)

(图片来源:RealEstate)

Buchanan表示,公众对这所房子的兴趣很高。他说:“有两种房屋卖得非常好,一 种是豪华房产,吸引着人们住进梦想之家,另一种是价格实惠的房子。”

过去一年里,多处从地板到天花板堆满垃圾的住宅在拍卖会上卖出了$180万至$240万不等的价格。 房地产专业人士正帮助越来越多的人们以较低的价格出售其不佳的房产,并雇佣专业的清洁公司来处理垃圾袋,将其清理后进行出售。

许多打算购买经济适用房的买家可能会在未来寻找储物能力更强的房产,只要他们愿意清理房屋并拆除重建。

“永远不要低估便宜商品的力量。”Buchanan总结道。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。