9月 30, 2022

悉尼多家Coles推出新型“传送带结账装置”,顾客反馈极佳!超市长队将成历史

1 min read

《每日电讯报》11月23日报道称,随着全澳各地的Coles超市开始采用一种新型自助结账方式,超市的长队将成为历史。

Coles公司正在推出高科技结账设施,配有传送带和最先进的防盗技术。 该超市巨头承诺,此举将解决人们不断求助员工和“将物品从装袋区移除”的恼人问题。

配有传送带的新型结账设备(图片来源:《每日电讯报》)

Westfield Bondi Junction Coles是悉尼第二家推出这种新技术的门店,此前该技术已在东区Westfield Eastgardens首次成功试用。 四个新的结账设备已经顾客大量使用,Coles东区经理Jim Benakis称客户反馈非常 好。

Benakis表示:“这是未来的趋势,购买大量商品的顾客也将可以使用自助服务。”

商店经理Rhys Ware说,新的结账台比以前的结账台“更快、更友好”,以前的设备容易出故障。

他表示:“过去,如果你推着一车的商品想要使用自助服务,会说 ‘哦,不,我不想用那个,太痛苦了’。我们已经收到了令人难以置信的积极反馈。”

(图片来源:《每日电讯报》)

新型制冷系统确保果蔬新鲜(图片来源:《每日电讯报》)

到目前为止,新州已有11家商店安装了这种新型结账系统。

Westfield Bondi Junction门店的其他新设施还包括“雾化”和新鲜农产品区的冷却盘系统,以将果蔬保持在最佳状态。

该商店还在冷冻区采用了制冷剂气体技术,从 而大大减少了碳排放。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。