9月 30, 2022

塔州板协为Paine叫屈,谴责澳洲板协过河拆桥

1 min read

Time Paine 上周五因为性短信丑闻而辞去了国家队长职务,塔州板协谴责澳洲板协对待他的方式。

在2017年与塔州板协一名女雇员有过性短信往来的事情曝光后,Paine辞去了队长职务。

塔州板协主席Andrew Gaggin 在今天下午发布了声明,说澳洲板协的处理手段粗糙,塔州板球界对此非常生气。

他说,2018年澳洲队在南非用砂纸作弊,Peine在挽救国家队名誉一事上有很大的贡献。

“然而,当澳洲板协应当支持他的时候,却把他当作可以丢弃的人。”Gaggin说,“澳洲板协对待队长的方式令人发指,堪比50多年前对待 Bill Lawry。“

Lawry是澳洲史上首位在系列赛进行期间被撤职的队长,而且他是通过广播、而非通过队里的通知而得知此事的。

澳洲板协2018年对性短信事件进行了调查,认定Paine没有违反任何行为准则。

周六,澳洲板协现任主席 Richard Freudenstein 说,如果2018年在位的是现任管理层,面对同样的情况,就不会让Paine当上队长。

澳洲板协在周一下午开了会,在今天发布了声明。

“塔州板协重申,这件事当年已经被独立调查认定没有违反行为准则,Paine不应当被置于必须辞职的境地。当年的事情是两个成熟的成年人之间合意而且隐私的往来,而且没有反复发生。” Gaggin 说。

周一,Paine 重返赛场了,他在霍巴特参加了塔州对南澳的比赛。此前六个月他因为颈部受伤和手术而没有上场。

2017年到2019年底担任塔州板协执行长的Nick Cummins 今天早前对SEN说,他支持当年澳洲板协的调查。

“我认为当年澳洲板协的调查是无懈可击的,”他说,“现在这种时刻,你应当力挺当年的调查结论,我认为当年的结论是合理的。”

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。