10月 1, 2022

墨尔本东南区或建一栋楼,仅供出租,可居住、办公、休闲

1 min read

墨尔本东南区有一项新的拟议开发计划,建设带172套公寓、屋顶露台和共享工作空间的大楼,将专门用于出租。

《先驱者太阳报》11月22日报道称,澳洲i2C Architects与国际设计事务所Ryder Architecture合作,计划在Oakleigh South的Centre Rd 1041号建造Monash市首个租建开发项目。

(图片来源:《先驱者太阳报》)

该项目将作为零售及商业中心The Links的补充。 “租建项目”表示所有公寓由开发商所有,并租给租户。 该项目的开发申请已经提交给Monash市议会,名称为“Fieldworks House”。

(图片来源:《先驱者太阳报》)

为开发商Pelicano设计的这个项目,将在一栋8层楼的L形建筑中建造一室、两室公寓,居民可以使用休闲空间、健康设施、一个带瑜伽草坪和烧烤区的屋顶露台,以及一个包括多用途温室的公共平台。 鉴于越来越多人在家办公,这里会有217平方米大的联合办公空间。

(图片来源:《先驱者太阳报》)

该项目还将建设咖啡馆、商店、餐厅和1712平方米大的超市。

现有的主要租户:Woolworths、Snap Fitness、Bunnings、澳洲邮政(Australia Post)、Kaizen Clinics和Chemist Warehouse。

i2C的常务董事Brian Jende表示,“租建项目”在各个开发领域的人气持续上涨,结构也在不断演变,以迎合以租赁为主的生活方式。

(图片来源:《先驱者太阳报》)

Jende说:“还有个1800平方米大的平台,配备各种室外、绿植空间。”

i2C高级项目负责人Marcus Greening表示,该项目满足许多要求。

他说:“过去18个月,人们在家的时间总体增长,所以我们要建造与心理健康相关的设施,有广阔绿植景观、瑜伽区、菜园和烧烤区的大型开放空间。目标是打造一个垂直社区……”

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。