10月 1, 2022

悉尼一家八口坐拥50多套房产,孩子成年就买房!“我们只是普通家庭”

1 min read

《每日电讯报》报道称,在过去的14年内,一对悉尼夫妇和他们的孩子巧妙地利用银行贷款和市场行情,在全澳多地购买了50多套房产。

微报道称,Linder一家每个年满18岁的家庭成员都拥有房产,妈妈Kimberly和爸爸 Jason拥有42套房产,3个已成年的孩子拥有至少10套房产。

他们的大女儿在22岁时已拥有了7套房产,他们的儿子和二女儿也在成年后不久购买了第一套房产。

《每日电讯报》报道称,当Kimberly和Jason在14年前开始投资房产时,两人的收入并不高。 Kimberly当时是一名兼职健美操教练,还在一个高尔夫球场经营一个卖零食的小 店,而Jason是一个庭园设计师。

Linder夫妇和他们的孩子(图片来源:《每日电讯报》/摄影:Jonathan Ng)

当时,两人的年收入加起来约为10万澳元,他们有三个女儿和一个儿子要养,四女儿也即将出生。用Kimberly的话说,他们当时“很缺钱”。

“除了拥有一大堆房产外,我们就是个普通家庭。孩子们认为,拥有一大堆房产很 正常,他们不害怕债务。” Kimberly表示,一些重要的准则和策略,让他们在地产投资方面取得了成功。

这对夫妇早期购买的房产很多位于Central Coast(图片来源:《每日电讯报》)

《每日电讯报》报道称,两人很早就进入了房市,彼此认识之前就都买了第一套房。 Kimberly 19岁做模特时在Penrith购买了第一套房。后来,她委托朋友把房子租了出去,并用租金还贷。认识Jason后,她卖掉了这处房产。 而Jason的第一套房位于悉尼西北部的Kurrajong。几年后,由于该地区房价上涨, Jason的这套房拥有了50万澳元左右的净值。

他们通过再融资协议将这笔钱取了出来,用作首套投资房产的首付。

两人利用这笔钱在2007-2009年间购买了7套投资性房产,大部分位于Penrith和 Central Coast,价格在20万-30万澳元之间,部分房产进行了简单装修。

昆州Hope Island是这对夫妇最喜欢投资的地区之一(图片来源:《每日电讯报》)

《每日电讯报》报道称,这对夫妇之所以能够不停地拿到贷款,主要是之前房屋的租金收入超过了还贷额,而他们维持这些投资的成本很低。

“从一开始,这些投资全都和现金流有关。因为我们没有太多钱往里投,所以我们追求高收益,我把它们当成生意来对待。”

“我们的房产增值了很多,我们是在利率很高的时候入手的,所有人都很害怕,但当时房价也很低。”

当2014年这对夫妇准备开始购买更多房产时,他们一开始购入的7处房产已大幅升值,他们准备拿出更多净值来买新房,“当你的多处房产有净值时,就可以做更多的事情”。

Kimberly表示,从那时起他们开始使用更复杂的融资结构,因为她自己也成为了抵 押贷款经纪人。

(图片来源:《每日电讯报》/摄影:Jonathan Ng)

在创办一家名为Linder Group的房产咨询公司后,两人的收入增加了,能贷到更多的钱并涉足快速开发项目。

《每日电讯报》报道称,他们有30多处房产是过去7年间购买的,大部分位于黄金海岸和昆州东南部地区,还有部分房产位于Newcastle和Geelong。

Kimberly表示,一些人可能会嘲笑她拥有如此多的房产,但没什么能阻止他们这样做。“没理由我能做到而你做不到,机会就摆在那里。”

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。