9月 29, 2022

维珍航空濒临崩溃后重新起航!新签七架新飞机

1 min read

澳大利亚维珍航空公司(Virgin Australia)签署了意向书,准备增开7架飞机,以应对疫情后的旅行热潮,以此纪念该公司摆脱新冠肺炎疫情导致公司进入强制托管一周年。

新加入的波音 737NG 飞机将使该航空公司机队飞机提升至 84 架飞机。

维珍澳洲首席执行官杰恩·赫德利卡 (Jayne Hrdlicka) 表示,随着疫苗接种率上升和州界重新开放,这些意向书代表了维珍航空对维珍航空的信心不断增强。

“需求正在恢复,机队的增长突显了我们对我们的业务和整个行业的未来充满信心。”

“我们在战略转型各个方面都取得了良好的进展,我们打算继续满足市场需求增长,以确保我们在澳洲境内市场的份额保持在33%左右。”

赫德利卡女士承诺,所有维珍员工都将在下个月重返工作岗位,因为 疫情的爆发影响了当时快速复苏的航空市场,该航空公司不得已让数千名员工停工。

随着旅行的恢复,维珍航空还计划雇用 600 名新员工。

但所有一线工人都必须完全接种疫苗才能重返工作岗位,维珍航空规定这些员工接种疫苗的截止日期是 11 月 15 日。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。