10月 1, 2022

澳房产经纪人卖豪宅放弃3万佣金,只为行善助人

1 min read

据RealEstate报道,出售高档房产可能能给房产经纪人带来可观的佣金,但是有经纪人却选择放弃。

位于Wagga Wagga的一套一英亩多的6居室4浴室的房产预计售价约为300万澳元,佣金约为30000澳元。

Raine&Horne的销售代理Grant Harris并没有将这笔钱收入囊中,而是计划将其全部捐给慈善机构。

最后一笔款项的一半将捐给Care South,这是一个当地组织,该组织负责为儿童、 年轻人、个人、家庭和社区创造积极的未来,并提供机会提高他们的生活质量。

佣金的另一半将捐给最终买家选择的慈善机构。Harris说,很难说清楚他为什么要捐赠佣金。

“在过去的一段时间里,房地产行业运行良好,我们的工作得到了丰厚的回报,”他说。 “但是当你看到住房负担能力不足的影响时,包括在租房方面……有些人甚至都没有房子,更不用说这样的豪宅了。”

“对我来说,这与我捐赠佣金无关,与钱无关,这关乎行善举。” “如果有一个16岁的男孩,除了家庭原因,没有其他原因,发现自己无处可住,如果我可以捐款,让那个人有机会拥有自己的家,我可以放弃佣金来尝试提供帮助。”

“Wagga由几十郊区组成,但这处房产实际上位于中心部分,占地一英亩,房子有798平方米,所以它是一个非常大的房产,中间有一个定制的小型游泳池。”

“Wagga有很多不错的房子,但这绝对是那里最独特和最特别的房产之一。这座房子很大,有12英尺高的天花板。”

其他优质设施包括电影院、健身房、全尺寸网球场、半个篮球场和可容纳12辆车的车库。

有一个单独的多功能空间,可用作工作室公寓、会议室或工作区。 挂牌仅16小时后,房产视频就被观看了2200多次。

Harris说,房产的买家可能是当地商人,也可能是搬到该地区工作的人,例如医学专家。

他说,高管——尤其是那些与该镇有联系的高管——越来越多搬到这里远程工作,必要时通勤返回悉尼工作。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。