9月 30, 2022

北领地新增9例,全境必须戴口罩

1 min read

北领地新增9例,此次Katherine 和Robinson River 群发总数达到了11.

首席长官 Michael Gunner 说,新病例是土著民,是昨天那2例的居家接触者。

这些新病例中,有一名65岁女子,已经入住皇家达尔文医院。

其他的病例年龄最大的71岁,最小的是5岁双胞胎女孩儿。

除了65岁女子住院,其他病例都在Howard Springs 隔离。

首席长官Gunner说,Robinson River 的边远社区里并没有新增病例。

原定周四夜间终止的 Katherine 封锁令已被延长到下周一。

Gunner 说,北领地全部地区都强制戴口罩,直到下周一。

Katherine医院和 MacFarlane 小学是主要的暴露场点,令人担心。

“因为封锁,MacFarlane 小学今天不上课。我敦促那些家里有孩子就读这间小学的家长,今天就带孩子去做检查。“Gunner说。

Katherine 医院作为病毒暴露场点,并没有特定的时间和区域。

昨天政府公布的其他暴露场点包括:

Katherine: Kirby’s Pub in the Katherine Hotel, on Wednesday, November 10 between 10am to 6pm

Katherine: Kirby’s Pub in the Katherine Hotel, on Friday, November 12 between 12pm and 4.30pm

Katherine: Captain Jack’s Fish’n’chips, on Monday, November 15 between 12pm and 12.35pm

Katherine: Wurli Wurlinjang Health Service (main clinic), on Friday, November 15 between 10am and 11.45am.

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。