9月 30, 2022

墨尔本顶级豪宅要价$2000万,成当地住宅“天花板”

1 min read

墨尔本Caulfield North一栋豪宅将要打破当地交易记录,要价超过2000万澳元。 这栋位于Howitt Rd 15-19号的庄园于上周挂牌,标价2000万至2200万澳元。

(图片来源:RealEstate)

据RealEstate网站报道,它由两栋独立的住宅组成,占地3200多平方米,共有8间卧室、6间浴室、1个游泳池和1个网球场。

CoreLogic记录显示,如果以挂牌价成功 交易,那么它将打破Keverell Rd 2号豪宅于2012年创立的住宅记录,即1060万澳元,也会成为Caulfield North有史以来的“最贵住宅”。

中介Ross Savas表示,“这个报价十分惊人,这是一个伟大的庄园,业主将拥有该 地区最大的土地所有权。”

他表示,“卖家在为儿子盖第二栋住宅之前,一直住在里面,房屋建造得非常好,比例和空间都很棒。”

Howitt Rd 15号是一栋四居室的双层住宅,花园修建整齐,19号则是一套四居室单层住宅。

Savas说道;“交易价格毫无疑问会创造新的记录,很多当地和国际买家都感兴 趣。”他补充称,在挂牌48小时内,就引起了包括外籍人士在内的买家的兴趣。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。