9月 29, 2022

同等价位,土地面积近乎西北地区2倍!这个地方正在成为悉尼归隐者的“乐园”

1 min read

美食、品酒之旅、绿色牧场和起伏的群山。还有什么理由不热爱Moss Vale呢?

Bendooley Estate处在充满历史气息的南部高地小镇Berrima中(图片来 源:Domain网站)

历经疫情的起起伏伏,Moss Vale成了悉尼人民希望找寻的一个拥有田园诗香的避风港。地处悉尼西南部130公里外,Moss Vale位于南部高地的中部。

南部高地包括Bowral,Berrima,Mittagong, Bundanoon,Sutton Forest, Robertson,当然还有Moss Vale,是“远离城市喧嚣的周末”的代名词。

自然爱好者们可以前往Fitzroy Falls,一个从Morton National Park周围灌木丛中的山谷山顶落下的81米的瀑布。美食爱好者们则可前往Moss Vale的Birch和 Bernie餐厅等食肆,以及Berrima的General Surveyor Inn和The Bundanoon Hotrl 等经典乡村酒吧。

(图片来源:Domain网站)

葡萄酒和啤酒的爱好者们可以在Mount Ashby Estate挑选凉爽气候下产出的葡萄酒,这里还有一家法式风格的咖啡馆,而在南部高地酿酒厂的啤酒屋则可以挑选手工啤酒。

在每年二月举行的南部高地美食美酒节上,包括当地农产品在内的一切愉悦味蕾的东西都在此汇聚一堂。

长期以来,这里的宁静也为澳大利亚的名人提供了一个归宿,包括妮可·基德曼 (Nicole Kidman)和凯斯·厄本(Keith Urban ),他们在Sutton Forest有一处住所,可以在喧闹中寻求慰藉。

现在,南部高地不仅仅只在周末吸引游客,许多人都看到能在这里有一个更加放松的生活方式。 Moss Vale高尔夫俱乐部的总经理Michelle Muscat说,Moss Vale有很多东西可以提供给新的到访者。

Bushland地处南部高地,邻近Moss Vale(图片来源:Domain网站/摄影:iStock)

“这是一个温馨的小社区,虽然离悉尼和堪培拉很近,但生活方式更加安静,”她说,”这个社区很好,也很受欢迎,有很多社区团体可以参加,如果你是初来乍到,来这里可以认识很多人。”

南部高地的生活方式正是那些远离郊区、进入更加宽阔环境的人们的解药。

Muscat 说,这里也有很多事情可做。 “悠闲的生活方式使这里成为一个不错的栖居地,各种各样的户外活动,比如在国家公园的丛林漫游散步和徒步旅行,以及品尝美味的当地食物和葡萄酒。

开发公司Aoyuan International的总裁和董事Adrian Liaw说,Ashbourne是一个新 的总体规划社区,位于Moss Vale高尔夫俱乐部的隔壁,肯定会吸引那些期望归隐的人们。

(图片来源:Domain网站/摄影:Aoyuan International)

(图片来源:Domain网站/摄影:Aoyuan International)

“Moss Vale的情况不仅从地理位置看十分具有吸引力,从作为一个产品的角度来看也是如此,因为现在大多数的土地分区都没有我们这样的尺寸。我们的平均地块是 600至700平方米。如果与西北地区相比,价格相同下我们的面积几乎是它们的两倍。”

该项目第一阶段将出售173块土地。接下来还有五个阶段,大约有1200个地块将出售,面积在450至2000平方米之间。 若Moss Vale的吸引力相结合,Liaw表示该社区必然会吸引不同的买家。

“现在整个Moss Vale的变化太大了,”他说,”它有丰富的历史底蕴,而下一个阶段,整个南部高地在很大程度上是一条葡萄酒加美食的轨道。”

“很多人旅行只是为了参观这个地区。这就是为什么它对一些人来说非常有吸引力,特别是对那些想拥有一栋房子和一块土地的年轻家庭来说更是这样。南部高地现在也是很多退休人员着力关注的重点。”

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。