9月 26, 2022

澳内城房产超底价近$40万成交,兼具零售和住宅功能

1 min read

墨尔本Canterbury一家带楼上住所的花店成功售出,成交价超出预期近40万澳元。

据RealEstate11月14日报道,这处兼具零售和住宅功能的房产位于Canterbury Rd225号,上周以201万澳元成交,比其挂牌价格的上限高出36万澳元。其挂牌价格为150万至165万澳元。

(图片来源:RealEstate)

CoreLogic的记录显示,房产上一次出售是在2010年,售价为122.5万澳元。

中介Tim Heavyside表示,起拍价为150万澳元,一个当地家庭击败另一方竞拍者, 买下这栋260平方米大的维多利亚风店面及其二楼公寓(有3间卧室)。

(图片来源:RealEstate)

这处建于19世纪80年代的商业空间吸引了投资者的兴趣,因为它有可能通过出租上层的住宿和下层的商店来获得双重收入。 但他表示,买家打算住在二楼,5年租约内的花店将继续在楼下经营。

(图片来源:RealEstate)

他称,利用零售空间赚钱的潜力吸引到买家。 Heavyside说:“这栋房产提供的东西是市场上独有的。”

(图片来源:RealEstate)

“有2个临街面,Canterbury Rd和Delany Close。从Canterbury Rd可以望到 Canterbury Gardens,Rochester Rd后方能通到Delany Close。”

(图片来源:RealEstate)

Heavyside表示,这类住宅结合商业的房产相对少见,往往能卖得相当好。

(图片来源:RealEstate)

Heavyside称,近几年,他出售了附近2处房产,一处曾是木材加工企业,另一处是住宅加零售两用空间,均取得很好的成交价。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。