9月 30, 2022

珀斯以北1500公里处发生里氏5.3级地震

1 min read

昨晚,西澳的Pilbara 地区发生了地震。

珀斯以北1500公里的 Port Hedland 和 Karratha 在夜间9点多感觉到了这次里氏5.3级的地震。

地震中心在 Marble Bar ( Port Hedland东南125公里),深度约10公里。

澳洲地质专家 Tanja Pejic 说,此次地震没有什么特别的。

“在澳洲,西澳实际上算是一个地震活跃地区,所以这没有什么特别。“ Pejic 说,”2000年之后我们有过23次 里氏5级或以上的地震。“

澳洲地震局说,接到了1000多个感觉到地震的人的报告。

https://www.abc.net.au/news/2021 … arble-bar/100618992

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。