9月 29, 2022

Porter Davis Homes成功收购Englehart Homes 隆重推出定制住宅服务

1 min read

澳洲优质建筑商Porter Davis Homes在收购豪宅建筑商Englehart Homes后,将其服务范围扩大到了住宅的定制设计。

Porter Davis Homes董事总经理Anthony Roberts说,在定制设计豪宅的高端市场上保留Englehart当前的经营形态,意味着Porter Davis Homes现在能够满足客户修改Porter Davis Homes设计的要求。

「每三个喜欢我们设计的潜在客户中就有一个要求进行某种更改,原因可能在于地皮,譬如街区有坡度、存在遮挡问题或房屋的形状需要作出调整。」Roberts说。

「随着住房市场的发展,越来越多的家庭选择购买土地来建造他们梦想中的家园。许多人都希望对我们的设计平面图作出调整——但到目前为止,我们都无法提供这样的服务。」

Porter Davis Homes是维州第三大建筑商,每年在该州建造1500套房屋。

而Englehart Homes每年建造大约40套房屋。合并后的企业现在将提供价格从15.9万澳元到700多万澳元不等的户型选择。

自40年前成立以来,Englehart Homes已发展成为澳洲最富盛名的定制房屋建筑商,曾荣获HIA大奖,负责设计价值数百万澳元的豪华住宅。

罗伯茨说,他很高兴能找到一个与Porter Davis Homes的文化如此契合的品牌。

「Englehart Homes是品质和豪华设计的代名词。我们对该业务加入我们的投资组合,使我们能够扩大对客户的服务范围深感自豪,也非常兴奋。」

Englehart Homes的创始人Ron Englehart即将退休,并将在一年后交出指挥棒,他说,他决心为该品牌找到合适的监护人,在他离开之后继续致力于保护他留下的企业遗产和他的员工。

Englehart说:「我必须找到一家致力于保持Englehart品牌活力的公司——不光是保留这个名称,而且要继续坚守它所代表的意义。」

「在Porter Davis Homes,我找到了一个与Englehart Homes一样致力于卓越设计和高品质建设的合作伙伴。两项业务相辅相成,为彼此增光添彩。」Englehart说。

虽然Englehart Homes将继续作为独立业务经营,但Porter Davis Homes计划提高该公司的效率,并在营销和数字方面为该公司提供更多支持。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。