9月 29, 2022

新州又有16所学校因疫情关闭!Auburn一校上榜

1 min read

《每日电讯报》11月11日报道,新州今日有16所学校因疫情关闭,其中数所学校位于悉尼。新州政府每日都会更新关闭学校的最新情况,个别学校还会通知家长及监护人。

以下为11月11日关闭的学校名单:

Auburn Girls High School

Belmore North Public School

Chifley College Bidwill Campus

Grafton Public School

Hambledon Public School

Heaton Public School

Ivanhoe Central School

Lakemba Public School

Lansvale East Public School

Miller Public School

Newington Public School

Oxley Vale Public School

Richmond High School

Ross Hill Public School Sefton

High School Tingha Public School

报道称,受到疫情影响的学校通常会关闭约2天,以便进行接触追踪和消毒。

(图片来源:《每日电讯报》)

新州教育厅已为受到疫情和闭校影响的HSC学生制定了一系列措施。该部门一名发言人表示:“保障学生和HSC考生的安全是我们的首要任务。”

“今年,为了确保HSC考生的安全,我们制定了严格的协议,采取了额外的安全措施,以最大限度的降低病毒传播风险。如果学校在HSC考试期间受到疫情影响,我们会及时作出反应。”

(图片来源:《每日电讯报》)

他还表示,NSW Education Standards Authority的“Illness and Misadventure” 程序适用于那些因新冠检测呈阳性或与确诊者有过密切接触而无法参加考试的学生。

“在这种情况下,学生需尽快联系学校寻求意见,并提供医学证明。”该程序还考虑了整个学校可能受到的疫情影响。

这名发言人表示,今年HSC引入了一些全新的要求,以最大程度地保护学生和工作人员,其中包括所有人都必须佩戴口罩、学生需在进入考场前接受健康检查,以及两个座位相隔1.5米等。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。