9月 29, 2022

西澳同意11月20日起将国际入境封顶数字翻番

1 min read

麦高恩政府同意从11月20日起将国际旅客封顶数字翻倍,届时将有更多家庭实现圣诞节团聚。

西澳预计将在不到两州之内达到70%的双针率,并允许最多530让从海外进入西澳。

目前每周只有265人可以入境。

所有国际旅客仍将自费在州政府指定的酒店里隔离14天。

这些人还必须在隔离的第2、5和13天接受强制 COVID-19 检测。

州长麦高恩说,是西澳的接种率允许增加国际旅客数量。

此前,莫里森和麦高恩曾就西澳的90%接种率开放计划展开了口水战。

莫里森说,90%接种率之前不开放西澳对西澳经济是“伤害大于益处”。他说国家内阁曾两次同意在80%的接种率时进行开放。

麦高恩反击,说西澳拯救了澳洲经济。他说,模型显示90%接种率下开放会拯救数百条人命。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。