9月 29, 2022

墨尔本示威游行基本结束,CBD交通逐渐恢复正常

1 min read

墨尔本示威者现已返回位于Spring St的维州议会大厦(Victoria’s State Parliament),而大多数人已经散去。

《时代报》11月9日报道称,为了维持交通车流,几十名警员将示威者赶离道路。

(图片来源:《时代报》)

晚上8点左右,社交媒体上发布的帖子显示,少数人站在台阶上操作摄像机。

警方一直都在今晚的示威活动中,当几百名示威者在墨尔本CBD的街道上游行时,警员也跟在他们旁边跑动。

(图片来源:《时代报》)

反强制接种令和新疫情立法的人群誓言将继续示威。

刚开始是一群相对安静的示威者在议会大厦的台阶上,后来演变为大规模游行活动,堵塞了墨尔本CBD的街道。

(图片来源:《先驱者太阳报》)

由于几百人在市内步行,86号和96号电车线路受到严重干扰。

他们一边走、一边高呼“否决法案”、“解雇Dan Andrews”和“救救我们的孩子”。

(图片来源:《先驱者太阳报》)

可以看见人群中有几十名警员。儿童、老人、年轻人都可以在社交媒体上看到相关直播。

许多人一边高喊口号,一边举着横幅,上面写着“Dan下台”和“让维州再次伟大”。

据悉,一些反对党的政客曾在游行开始前加入示威者的行列,发表讲话。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。