9月 29, 2022

疫情下8793名澳洲老人在养老院受害!遭殴打、抢劫甚至性侵!

1 min read

殴打、抢劫、被迫挨饿甚至性虐待——在新冠大流行期间,有8793名澳洲老人在养老院受到伤害,创下了一个新的纪录。

殴打、抢劫、被迫挨饿甚至性虐待——在新冠大流行期间,有8793名澳洲老人在养老院受到伤害,创下了一个新的纪录。

令人震惊的新统计数据显示,平均每小时就有一名老年居民在老年护理机构中受到伤害。

自从联邦政府今年扩大了“严重事件”的定义以来,有关虐待和忽视的官方报告增加了一倍。

养老院在2020/21年度向老年护理质量和安全委员会(ACQSC)报告了8793起虐待案件——从意外死亡、殴打和性侵犯到精神虐待或不明原因的缺席。

其中包括在2020年7月至今年3月期间关于4439起性攻击或严重身体攻击的通报,以及837起居民失踪的案件。

老年护理机构在4月至6月的短短三个月内,根据严重事件应对计划(SIRS)报告了另外4354起虐待案件。

其中包括性侵害和身体侵害以及意外死亡、忽视、经济虐待或工作人员的胁迫、心理和情感虐待以及不适当地使用镇静剂或限制措施。

尽管案件数量惊人,但去年只有一家老年护理院丧失注册资格,只有25家被加以处罚。

老年护理危机组织的创始人萨尔塔雷利(Lynda Saltarelli)宣称,这么多澳洲老人在纳税人资助的养老院里受到伤害“令人恶心”。

她说,养老院通报的袭击事件只是“冰山一角”。

皇家调查委员会对老年护理系统中的虐待和忽视进行了为期两年的调查,揭露了可怕的攻击、可怕的食物、伤口中的蛆虫、居民被灌药或被留在自己的粪便中。

它的结论是,一个“残酷和可耻的”老年护理系统正在虐待澳洲的老年人,这是一个“令人震惊的忽视故事”。

在皇家调查委员会宣布成立近三年后,新闻集团的一项调查显示,今年有155家养老院未能通过ACQSC的审计,因为政府的调查暴露了一些问题,包括一名居民被食物噎死,一名老人身上的褥疮在长达四个月的时间里有蛆虫在爬,甚至还有老年居民被老鼠啃咬。

萨尔塔雷利女士呼吁公开发布养老院通报的袭击事件的信息。 她说:“我们都不知道这些地方到底发生了什么,你不知道哪些养老院是好的,哪些是坏的。

我们需要知道哪些养老院发生了这种情况——我们希望ACQSC停止保护供应商的声誉,对公众负责,对澳洲的每一个养老院发生的情况透明。”

ACQSC的数据显示,在SIRS报告的前六周,养老院报告了1876起严重事件。其中包括192起“意外死亡”,如跌倒、感染压疮或营养不良,149起违法性行为和778起“不合理使用武力”。

30家养老院报告说,工作人员通过“经济胁迫”偷窃或欺骗老年居民交出金钱。

有448起忽视案件,以及22起不适当地采用化学或物理手段限制老年人行动的案例,例如将居民捆绑起来或在没有医疗许可的情况下给他们注射镇静剂。

在六周内,发生了94起心理或情感虐待的案件——包括工作人员对老人大喊大叫、辱骂他们或威胁对他们置之不理——被上报给政府机关。

老年护理质量和安全专员安德森(Janet Anderson)说,关于虐待的报告“不会自动导致监管部门采取行动”。 ACQSC拒绝透露有多少家养老院被调查,或者是否有任何一家被起诉或被罚款。

安德森说,养老院必须在发现严重事件的24小时内向警方报告。

ACQSC年度报告显示,在2020/21年度,只有一家养老院的认证被撤销,而另一家养老院的认证没有得到更新。

只有25家不达标的养老院被处以经济处罚,43家接到要求解决问题的“同意通知书”。

134家收到“不合规通知”。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。