9月 30, 2022

澳洲多元房地产巨头Stockland转变策略:扩大住宅市场,削减零售业务

1 min read

在未来五年内,Stockland将把零售地产业务体量减少至多一半,增加住宅投资——通过建造后出售、建造后出租的公寓,以及土地租赁社区——并扩大其工作场所和物流投资组合。

策略概述的变化包括,未来五年将当前41%净资金用来零售物业减少到20%,将住宅业务投入从15%提高到35%,在现有办公室和物流资产35%的基础上继续提升。

该策略是基于该公司330亿澳元的开发管道,目标实现60%的收入来自经常性租金收入、投入资本回报率达6-9%,40%左右收益来自项目开发。此外,还将扩大所有领域的第三方资本投资。

上月,Stockland公布了新财年强劲的开局,住宅净销售量达到1947套,较去年第一季度增长8%。周一,该公司再次确认了其8月预估:成交房产数量高达6400套,与去年6374套相比变化不大。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。