10月 1, 2022

墨尔本政府又来派福利!在CBD用餐可享150刀餐券

1 min read

根据一项支持墨尔本CBD企业复苏的4400万澳元一揽子计划,在市中心就餐的食客将可以获得价值150澳元的用餐券。

周日上午,维州州长安德鲁斯(Daniel Andrews)和墨尔本市长卡普(Sally Capp)宣布了这项500万澳元的代金券计划。

政府表示,从11月15日开始,周一、周二、周三和周四在墨尔本CBD的餐馆、咖啡馆和酒吧用餐的顾客,将可以享受30%的折扣,最高150澳元。

而在今年年中,一项类似计划提供的折扣为20%,最高100澳元。

要想获得用餐折扣,顾客需要将他们的账单拍照并上传到Melbourne Money网站。

周日宣布的新资金,其中包括1570万澳元用于提前两周增加圣诞节活动规模,以促进市中心的活动。

这些节日包括Birrarung Marr的狂欢节、Yarra的漂浮艺术装置、Docklands的迷宫、维多利亚女王市场(Queen Victoria market)的夜市的Carlton的户外电影院。

4400万澳元一揽子计划是一个更广泛的价值2亿澳元的州和市府联合基金的一部分,旨在振兴墨尔本市中心。

墨尔本市长卡普(Sally Capp)表示,CBD的人数“让她感到鼓舞”,行人数据显示,在墨尔本杯长周末期间,通常的人流量是疫情前几年的80%。

她在周日上午的新闻发布会上说,“圣诞节是我们本地商人弥补最艰难交易时期的时候。”

“重要的是,所有这些举措都旨在确保我们为当地贸易商创造经济价值。(代金券计划)非常成功,数据显示,它使客流量的增长速度比之前反弹时快了三倍。”

卡普鼓励维州人接种第二剂疫苗,这样维州就能达到下一个里程碑,即90%的完全接种率。

届时,办公室将不再需要戴口罩,卡谱说,这是阻碍员工返回CBD的主要因素。

旅游和重大活动厅长帕库拉(Martin Pakula)表示,《冰雪奇缘》、《哈利·波特与被诅咒的孩子》等舞台剧的回归将“加速”这座城市在六次封城后的回归,“我们有充分的理由感到乐观”。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。