10月 1, 2022

包裹投递数量史无前例 最佳快递公司被揭晓

1 min read

包裹投递数量史无前例,新研究披露了哪家快递公司服务最好。

墨尔本零售商每天发出数百万件包裹,但他们的投递速度不是一样的。

CouriersPlease公司的Paul Roper 说目前包裹数量对于快递公司来说是挑战。

他说:“我们38年来没有看到过这种水平。”

“这在澳洲住宅投递历史上绝对是独一无二的。”

他说预计接下来八周包裹数量会增加30%,因为这个期间有黑色星期五,Cyber Monday,圣诞节和拆礼物节。

根据小生意反馈,Canstar Blue新研究披露哪家快递公司处理包裹最好。

CouriersPlease 位列最新的Canstar Blue 排行榜第一名。

StarTrack 和DHL 排第二和第三,而Australia Post 排第四,它在任何一个子类别里都没有拿到五星。

Fastway 排第五,Toll排最后。

https://www.9news.com.au/nationa … 2-a30c-8f6e6d9add79

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。