10月 1, 2022

满足骑士公主梦!澳洲最适合带孩子游玩入住的城堡

1 min read

相信每家男孩都有骑士、王子梦,每家女孩也都有公主梦,那何不带上渴望童话成真的孩子们去城堡中体验一回呢? 因此本文特意为诸位家长推介澳洲最适合儿童游玩入住的城堡或城堡般的建筑,待未来疫情退散后,找个时间带您的宝贝去畅游吧!

维州 – Kryal Castle

克里尔城堡(Kryal Castle)是一处曾获殊荣的中世纪冒险公园和度假村,位于维州巴拉瑞特(Ballarat)以东8公里处、Warrenheip山脚下。这里有护城河、吊桥、迷宫、塔楼和军械库,仿若回到中世纪。

克里尔城堡最著名的活动是现场比武表演。英勇的骑士与华丽的坐骑高度仿真,每位骑士各显其技,令整个竞技场充满热情。游客不仅能在观众席上振臂喝彩,还能亲自扮演骑士。孩子们可以进入竞技场,站在舞台中央学习骑士的功夫与剑术。

“龙之迷宫”(Dragon’s Labyrinth)也很值得一试,昏暗的房间和令人惊叹的特效如临其境,惊险刺激,可以跟伙伴们比一比谁先到出口。

另外,到“仙女与妖怪奇境”(Fairies and Goblins Wonderland)中化妆打扮、观看杰斯特剧院表演(Jester’s Theatre Show)都是不错的体验。

12岁以上的游客可以到酷刑博物馆与地牢(Torture Museum and Dungeon)了解中世纪黑暗的一面,这里有刑具展览,可帮助拓展历史知识。

克里尔城堡为游客提供住宿:您可在21间城堡套房中挑选其中一间(包括王后大床套房、国王/双人和家庭套房),还有一个可容纳10人的指挥官宿舍(Commander’s Quarters)。所有主题套房都设有拱形门洞,并装饰着手工编织的法国与比利时壁毯,配备微波炉、冰箱和烤面包机,部分还有Spa浴缸。住宿费每晚127澳元起价。

地址:121 Forbes Road, Leigh Creek (Ballarat) Victoria 3352

新州 – The Castle

The Castle是一座充满爱尔兰风格的城堡,位于新州南部高地(Southern Highlands)的罗伯逊村(Robertson),占地14英亩,距离悉尼市中心1小时45分钟车程。

庄园内的花园经精心维护,郁郁葱葱,百花竞艳,适宜孩子们观赏美丽且宁静的户外景观,尤其适合喜欢优雅环境的女孩。

城堡内有2架自动钢琴、1架三角钢琴、复古收音机、留声机以及Wurlitzer点唱机,另有大量古董家具、画作和古玩可供观赏。

游客可租用帐篷、烧烤架、桌椅等,也可租借场地用于婚礼、生日派对或全家聚会。

另在入住方面,罗伯逊旅店(The Robertson)有两间客房,每间能容纳四位住客,提供下午茶和熟食早餐。 住宿费200澳元起价。

地址:60 The Old Rd, Robertson NSW 2577

南澳 – Thorngrove Manor

桑格罗夫庄园(Thorngrove Manor)堪称全球最美丽、最浪漫、最文艺的城堡之一,自1995年以来获得过许多奖项,拥有独特的巴洛克式塔楼和高品质住宿。想不到这样一个世外桃源就在阿德莱德市近郊。

庄园设计构造注重细节,非常精致。从石雕到墙壁,从彩色玻璃窗到金箔,无一不值得留恋。

园内每间房都根据不同的主题设计和装饰,同时保护了住客的隐私。您可选择优雅的女王室(Queens Chamber)、乡村庄园风格的国王室(King’s Room)、宽阔质朴的城堡室(Castle Chamber)、拥有童话般塔楼和全景视觉体验的天文台套房(Observatory Suite)以及富含创意的塔楼室(Tower Room)。

塔楼顶层客房(Tower Loft Room)每晚起价990澳元(含私人欧式早餐);套房每晚起价1399澳元。

地址:2 Glenside Lane, Stirling, Adelaide, South Australia

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。