10月 1, 2022

悉尼港沿岸将开发更多自然游泳区! 政府将拨款增加户外娱乐设施

1 min read

据《悉尼晨锋报》报道,规划和公共服务厅长斯托克斯(Rob Stokes)表示,与人造泳池相比,政府更希望在悉尼港沿岸建立更多自然游泳点。

据《悉尼晨锋报》报道,规划和公共服务厅长斯托克斯(Rob Stokes)表示,与人造泳池相比,政府更希望在悉尼港沿岸建立更多自然游泳点。

此前悉尼市长摩尔(Clover Moore)曾提出要在悉尼前岸建设多个泳池的想法,斯托克斯表示,这需要“更多工程干预”。

斯托克斯周四称:“我们正在寻找更多自然地区。

他宣布将为更多公园和户外娱乐区投入资金。

“但最终还是要取决于悉尼市的想法,但我们不希望看到任何大型工程干预。”

与其他郊区相比,悉尼西区的公园更少,居民对此感到担忧。政府表示已经在制定一系列政策,增加户外空间和娱乐设施。

斯托克斯到访Barangaroo时表示,政府将拨款5000万澳元在悉尼创建更多游泳点、操场和步道,其中很多项目都将在西部城区。

斯托克斯说:“我们在最近的封锁中学到的一点是公共空间和公园对每个人来说都非常重要。而公园和游泳娱乐的这些地区似乎分布并不平均,这次的计划将尝试解决这种不平衡。”

这笔资金将被分为游泳、玩耍和散步三类,每一类能获得1670万澳元资金。

市府和州政府机构可以提名项目,从11月15日开始申请补助。

斯托克斯表示,该项目可以帮助建造更多公园,鼓励孩子们在户外玩耍。

他预计会有人提出开放Barangaroo前岸部分地区作为游泳点。

当地人一直希望政府能允许他们在Marrinawi Cove游泳。

“悉尼其实有很多地方可以让人安全游泳,但我们还要确保配备相应的基础设施,保证大家的安全。”

斯托克斯表示,州政府的计划将重点关注悉尼港口的自然景观,而不是建造巨大工程。

下个月,悉尼市将举行选举。现在,港口游泳点成为了大家关注的焦点。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。