9月 29, 2022

广东茂名13岁少年疑长期遭校园暴力死亡 (视频)

1 min read

近日,广东茂名一名十三岁少年被学校同学踢打的视频在网络传开,更不幸的是,这位少年隔天后成了一具尸体。家长问,孩子在学校到底遭受了些什么?

腾讯新闻网11月2日报道,10月23日,广东茂名一名13岁男孩柯某伟失踪,三天后(10月26日)被发现时时已横尸荒野。家长认为尸体形态不像正常溺亡,怀疑是被他人所害。家长还称,孩子死后,收到孩子被同学欺凌的多个视频。

拍摄视频显示,受害人被同学放倒踢打,甚至被同学玩弄下身部分。其中有一条是孩子失踪前一天被欺凌的视频,说明孩子生前曾经长期遭受校园霸凌。孩子的死亡原因是什么?生前到底遭受了什么?

目前相关事件仍在调查之中。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。