10月 1, 2022

克莱奥为何会失踪?西澳警方:仍有很多工作要做

1 min read

四岁女童克莱奥·史密斯(Cleo Smith)被西澳警方戏剧性地救出后,警方仍在继续调查这起涉嫌绑架事件。当局对引导警方找到克莱奥的确切情报一直守口如瓶。

西澳警方表示,仍有许多工作要做。

周三早些时候,克莱奥在Carnarvon的一处房屋内被发现,而此地离她家只有几分钟路程。

当时距离她从Carnarvon以北75公里处的Blowholes露营地的家庭帐篷中失踪已达两周多。

警探们当时发现克莱奥独自躺在屋内的一张床上,一名警官的随身相机捕捉到了这一非凡的时刻。

小女孩在被问及她的名字时说:“我叫克莱奥。”

一名来自Carnarvon的36岁男子因涉嫌绑架而被拘留和询问,但截至周三晚尚未被起诉。

警方说,他与克莱奥的家人没有任何关系,克莱奥被发现时他不在家里。该男子不在Carnarvon的已知性犯罪者名单上。

Carnarvon是西澳西北海岸的一个旅游胜地,以香蕉种植园闻名。

没有其他与此案有关的嫌疑人。

警察局长道森(Chris Dawson)说,调查克莱奥失踪案的140人工作组将继续开展工作。

他在Carnarvon告诉记者:“我们将在至少未来一两个星期内完成这项工作。”

“还有很多工作要做。但我现在就是全世界最自豪的警察局长。”

克莱奥在医院接受检查后确认健康状况良好。警方分享了一张她与母亲艾莉·史密斯(Ellie Smith)和史密斯女士的伴侣杰克·格利登(Jake Gliddon)团聚后、在病床上微笑并挥手的照片。

史密斯女士在Instagram上发帖说:“我们又一家团圆了。”

道森感谢了18天来参与搜寻克莱奥的西澳公众、志愿者和工作人员,同时呼吁Carnarvon社区保持团结。

他说:“我们可以为找到这名小女孩而感到高兴,但我们也需要作为一个社区继续前进。”

西澳政府曾悬赏100万澳元以搜集克莱奥的信息,但当局预计不会有人领取。

当局对引导警方找到克莱奥的确切情报一直守口如瓶。

西澳警察部长保罗·帕帕利亚(Paul Papalia)说,这一突破并不是由一次偶然的发现带来的,而是来自于“警察的艰苦努力”。

他说:“从调查开始的那一刻起,西澳警察部队就以绝对最高的专业水平开展工作。”

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。