10月 1, 2022

新州13所学校因疫情关闭!悉尼名校出现确诊,校方紧急发通知

1 min read

悉尼知名男校The Scots College出现新冠病例,校方要求5至12年级的所有学生和工作人员进行自我隔离,直至进一步通知。

(图片来源:《悉尼晨锋报》)

据《悉尼晨锋报》报道,今天下午,家长和监护人收到通知称,The Scots College 一名成员检测呈阳性。

校长Ian Lambert在邮件中写道:“位于Victoria Road的校 区明天关闭,以便有时间进行接触者追踪和清洁工作,所有5至12年级的学生都需要在家学习,相关教师和工作人员也要隔离,直至收到进一步健康建议。”

Lambert承认这次事件对家庭造成了干扰,但表示任何将风险降至最低的措施都非常重要,预计此次关闭不会影响HSC考试,其他校区仍然正常开放。

根据教育厅数据,截至今天下午6点30分,新州共有16所公立学校因为疫情关闭, 其中悉尼有5所。

*名单如下:*

Anna Bay Public School;

Beverly Hills Girls High School;

Busby Public School;

Callaghan College Wallsend Campus;

Casino High School;

Georges Hall Public School;

Kelso Public School;

Kirrawee Public School;

Miller Technology High School;

Ourimbah Public School;

Queanbeyan Public School;

Singleton Heights Public School;

Tacking Point Public School, Port Macquarie;

Terrigal High School;

Tingha Public School;

Wellington Public School

大多数学校通常会关闭24小时。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。