9月 26, 2022

墨尔本郊区地铁环线扩大占地 连接自行车专用道、公交转乘更便捷!

1 min read

此建设将减少当地道路汽车数量,在就业中心周围创建新的「市中心」,并由可再生能源提供动力。

据报导,围绕墨尔本「郊区地铁环线」(Suburban Rail Loop)车站建造的当地社区将能享受到公共交通共构、地下自行车停车场和15公里的专用道便利性。

在周五发布更详细的环境影响

声明之前,详细说明了郊区铁路环线车站周围社区的一些功能改造,已发布此项大型建设项目第一阶段在Cheltenham、Burwood和Glen Waverley的地面外观新设计。

相关文件将在12月16日前公开,在重大建设开始之前,让公众提供反馈和考虑进一步的设计变更。

环路第一站的每个站点将有400到750个带顶棚的自行车停车位。

Monash、Burwood 和 Cheltenham 将有新的公交换乘站,而109路电车的终点站将设置在Box Hill的Whitehorse Rd。

火车站周围的土地将通过15公里的步行和自行车道以及上下车站设施相连接。

Suburban Rail Loop部长贾辛塔(Jacinta Allan)表示,完工后预计每天将有大约70,000名乘客使用环路的第一阶段。

「凭借便利的交通连接、新的步行和自行车道以及世界一流的自行车存放处,民众可以轻松快速到墨尔本周边就业工作、学习、医疗保健中心和主要目的地」,她说。

「除了卓越的交通服务外,SRL车站还将成为每个社区的绝佳新公共空间—结识朋友、喝咖啡甚至购物的好地方。」

到2050年植物重新植栽完成,新车站上方建造的区域的树木复盖率预计将是现在的两倍。

该项目的工作也有望帮助维州2050年实现净零排放。

此建设将减少当地道路汽车数量,在就业中心周围创建新的「市中心」,并由可再生能源提供动力。

该环路的第一阶段SRL East预计耗资300亿至345亿澳元,计划于2035年开放通车,将通过22分钟的地下火车旅程将Cheltenham与Box Hill连接起来。

在 EES过程之后,预计将于明年开始施工。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。